En poco tiempo el negocio y sus trabajadores alcanzaron metas impensadas: dos sucursales activas, primer premio en el torneo sudamericano de pizza italiana y horas atrás se consagraron mundialmente.
Santiago Cenitagoya, el chef y dueño de Chichilo’s, una de las recomendadas pizzerías de la ciudad abrió sus puertas hace dos años y desde entonces no dejó de crecer. En poco tiempo el negocio alcanzó metas impensadas: dos sucursales a pleno, primer premio en el torneo sudamericano de pizza italiana y horas atrás se consagraron mundialmente: Chichilo´s está entre los 50 mejores.
«La entidad se llama 50 top pizza. Son organizadores italianos y consiste en premiar a 50 pizzerías. Premian en todos los continentes y hacen un general mundial. En nuestro caso es por Latinoamérica», detalló Santiago.
La evaluación fue sorpresa. Un día la pizzería rosarina recibió sin saber la visita de inspectores anónimos que evaluaron producto, servicio, ambiente y precio. Al tiempo llegó un mail. «Me enteré por un correo electrónico institucional. Cuando lo leí a las 7 de la mañana, la emoción fue muy grande porque recordé cada una de las horas que trabajamos con todos mis compañeros en la pizzería». «Tomo esto con mucho respeto y humildad. Me queda seguir trabajando y devolverle un poco a la gente que nos acompaña con tanto cariño. La gratificación no es solo personal, también de todo el hermoso equipo que me acompaña. Estoy muy emocionado. Es un premio que nos pone en una galería internacional como pizzería, a Chichilo’s y a Rosario, que tanto amo», concluyó.